Меню сайта

Все отзывы на организации Владивостока

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Владивостока.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.04.18 11:23 | Не подписался | место: Парикмахерская

Люди призываю Вас к бдительности! Будьте аккуратны. Была в данной парикмахерской 4 раза у разных мастеров, стрижка всегда обходилась в 500 рублей, о стоимости спрашивала всегда заранее!! В этот раз стоимость была озвучена в 500 рублей, меня подстригли и стали требовать 700 рублей!!!! Аргументом был прайс-лист! Будьте внимательны!!! В прайс-листе цены на стрижки намного выше чем вам озвучат!!! На вопрос по какой причине вы накинули еще 200 рублей, за что? Мне сказали за сушку волос каким - то супер-феном!!!!!))))))))) Спустя 15 минут споров мне сказали что сушка у них всегда стоит 100 рублей. Выходить должно 600...откуда еще 100? - За укладку!!)) Я не просила никакой укладки) На что мне сказали что мне намочат волосы водой и я уйду от них мокрой!!!!!!!!!!! Вообще нормальные люди??? А на улице холод и ветер! Я спросила у другого парикмахера о цене....она сказала мне что стоит 500р. На что просто гениальный ответ- я не несу ответственности за другого парикмахера и за его цену) Понимаете? У каждого парикмахера "своя" цена. А не по прайс-листу!!! В итоге я отдала 700 рублей, и мне с одолжением вернули 100 рублей) Все, кто решит посетить парикмахерскую по данному адресу, не советую, но если решитесь, то просите прайс-лист сразу же! Лучше фотографируйте его, мало ли...прайс-лист у них распечатан на бумаге без ламинирования. Могут принести и другую) И дотошно выясняйте!!!! Сколько стоит сама стрижка, сколько вы берете за опрыскивание волос водой для стрижки, сколько стоит сушка волос, и будете ли брать деньги за укладку о которой я вас не прошу!??? Будьте осторожны!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.03.18 06:04 | Ната | место: Ля Ботэ Актюэль

Уже много лет хожу в этот центр - Очень довольна и цены приемлемы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.01.18 22:26 | Гнусарева Екатерина | место: Здоровье и Эстетика Владивосток

Психотерапевт мне помог в том плане, что я будто увидела себя со стороны. Я запустила себя, вес набрала, но Комова Евгения Валерьевна промотивировала меня так, что отныне я стараюсь держать себя в форме. Помогла и раться с первопричиной моей проблемы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.01.18 13:40 | Гришкина Владлена | место: Здоровье и Эстетика Владивосток

Все норм, только расстраивает дальнее расположение клиники. Добираюсь с трудом, зато вот всегда уверена в качестве услуг и профссионализме докторов.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.01.18 01:35 | Набадчикова Стела | место: Здоровье и Эстетика Владивосток

Не понимаю одного. Столько отходила в спортзал, но результата видимого не было. Учитывая мои трехмесячные тренировки, фигура должна была приобрести рельефность. Однако ничего подобного не наблюдалось. Стала рассматривать такой вариант, как медцентры, где предлагают коррекцию тела при помощи аппаратов. Выбрав во Владивостоке клинику здоровье и эстетика, не ошиблась. Процедура миостимуляции оказала на мышцы большее воздействие, чем тренажеры. Электрические импульсы заставляли работать мышцы гораздо интенсивнее и мне это нравилось.За месяц добилась своего и сейчас работаю над закреплением результата.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.12.17 00:32 | Этуша Римма | место: Здоровье и Эстетика Владивосток

Искала специалиста который уже хорошо зарекомендовал бы себя в области диетологии, и выбрала для себя Одинцову Елену Валентиновну - врача-диетолога клиники здоровье и эстетика. Она изучила мою проблему и назначила лечение от набранного веса и дала важные советы соблюдая которые мне удается двигаться в сторону желаемой фигуры.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.12.17 16:34 | Не подписался | место: Оазис

бильярдный клуб просто класс, ресторан просто класс, короче всем советую
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.12.17 09:45 | Не подписался | место: Фитнес-клуб у озёр

Очень опытный инструктор
Оценка отзыва: ^ 1 v

11.12.17 16:43 | Anna180891 | место: T&m Coffee Cafe

Хорошее и уютное место! Заходили с подружкой, особенно отмечу вкусный кофе - сказали, что жарят сами! Рекомендую
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.12.17 20:23 | Янышева Жанна | место: Здоровье и Эстетика Владивосток

Обратилась сюда за помощью в избавлении от лишних килограммов, я уже всем телом ощущала избыточный вес который вызывал у меня не только эстетический дискомфорт, но и физически чувствовала в виде одышки и боли в спине. В этой клинике мне назначили курс лечения избавивший меня от веса и привели проблемные участки тела в порядок!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.11.17 15:29 | Кристина | место: Здоровье и Эстетика Владивосток

В эту клинику обращаюсь уже не первый раз за помощью и каждый раз мне оказывают добросовестное лечение и дают дельные советы. С уверенностью могу сказать, что здесь отличное качество услуг и эффект от пройденных процедур держится долго. Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.11.17 15:53 | Михальченкова Лилия | место: Здоровье и Эстетика Владивосток

Никак не могу отказаться от мучного и как следствие не могу сбросить вес. Решила обратиться к диетологу за помощью. Читала много различных отзывов о клиниках и выбрала здоровье и эстетика во Владивостоке. На консультации доктор рассказал мне много интересного о здоровом питании, я раньше даже не задумывалась о последствиях вредной пищи. Благодаря помощи Одинцовой Елены Валентиновны я наконец смогла отказаться от сладостей и заменить их другими полезными продуктами, а мой вес начал уменьшаться, ведь я придерживаюсь программы питания, которую составила доктор. Спасибо вам за помощь!
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.11.17 13:36 | Мария | место: Здоровье и Эстетика Владивосток

Помню, стала одним из первых клиентов данной клиники. С тех пор - это мое любимое место, где мне помогают регулярно следить за своей внешностью и фигурой. Изначально у меня был очень большой вес - 78 кило, при росте 161. Убрала все лишнее, поняла все свои ошибки, которые совершала при уходе за собой, ралась при помощи врачей с пищевыми зависимостями. Потом они же помогли мне устранить целлюлит и дряблость кожи. Теперь для профилактики прохожу тут аппаратные массажи, периодически консультируюсь с диетологом, в общем очень рада, что попала именно сюда и всем дамам рекомендую сходить сюда ради красоты.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.11.17 08:59 | Мария | место: Здоровье и Эстетика Владивосток

Проходила в этой клинике курс прессотерапии. Благодаря чудо технике я смогла избавиться от целлюлита, моя кожа приобрела ровность, стала подтянутой. Прессотерапия- отличный помощник в борьбе с целлюлитом. Всем советую попробовать!
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.10.17 18:08 | Нина | место: Здоровье и Эстетика Владивосток

Только после курса прессотерапии у меня наконец-то перестала отекать кожа и разгладилась апельсиновая корочка. До того, как обратилась в эту клинику, такое не было под силу ни одному домашнему методу. Все сделали очень грамотно и качественно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.10.17 09:53 | Светлана | место: Купидон

Сама сауна не большая,есть бассейн 3х3х1.5, тёплый,телевизор,караоке нет. Посиделки пошли хорошо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.10.17 16:24 | Маргарита Колмыкова | место: Здоровье и Эстетика Владивосток

Физиопроцедуры мне в этой клинике назначал физиотерапевт Борщев Павел Владимирович. Понравилось, как он разговаривал со мной - не хамил, не грубил, никаких конфликтных ситуаций не создавал. На прием он всегда приходит вовремя, не опаздывает, так что еще и пункутальный человек.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.09.17 14:52 | Марина | место: Здоровье и Эстетика Владивосток

Считаю, что- все таки залог успешного и быстрого лечения – это хорошие взаимоотношения с врачом, потому что если вам просто приятно общаться с человеком, то психологически вам проще открыться ему и рассказать о своих проблемах. Я, например, со своим диетологом сразу же, буквально с первой нашей встречи нашла общий язык, было очень комфортно . Было не легко открыться, но я понимала, что так нужно, от этого будет зависеть и результат и скорость лечения.Сейчас меня уже ничего не беспокоит, появляюсь в клинике Эстетики и Здоровья во Владивостоке только для консультации у специалистов. По факту, осталась очень довольна, что все сложилось именно так
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.09.17 17:15 | Елизавета Уточенко | место: Здоровье и Эстетика Владивосток

С весом шутить нельзя, если обнаружили беспричинный рост веса – бегом врачу. Я вот так и сдала, сразу побежала к эндокринологу на консультацию.Была в этом медцентре. Врач буквально с первого взгляда определил, что все мои проблемы кроются в щитовидной железе .Назначил лечение и уже на повторном приеме практически и следа от проблемы не было, вот что значит настоящий профессионал !
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.09.17 17:37 | Настя | место: Здоровье и Эстетика Владивосток

Не могу себе летом позволить открытые вещи. Проблема тут совсем не в вещах, вещи есть и у меня дома,и в магазинах мой размер приобрести можно, но просто не очень хочется оголять свои масштабные формы. Наконец-то решилась на поход к диетологу,для этого мне тоже нужно было набраться смелости. Пошла в центр Здоровья и Эстетики во Владивостоке , консультация в целом прошла успешно, мне расписали диету, взяли биометрические данные, но попросили для окончателнього составления программы нагрузок еще пройти обследование в клинике.Этим я и займусь на следующей неделе , а пока буду просто придерживаться диеты, как говорит мой врач : питание – это 70% успеха
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.09.17 16:32 | Клава | место: Здоровье и Эстетика Владивосток

Из-за отсутствия постоянной весовой категории на теле появились многочисленные растяжки.Понимаю, что чтобы скрыть эти дефекты кожи, нужно либо набрать вес- чего я точно не хочу, либо делать специальные массажи. На вакуумно – роликовый массаж решилась только по этой причине.Ходила пару раз в этот центр. Изменений как таковых не обнаружила пока,думаю, повторить еще раза два-три процедуру
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.08.17 04:29 | Не подписался | место: Mikeneko Castes Tattoo Shop

Показывают одно, делают другое.
Неумение решать поставленные задачи.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.08.17 18:55 | Света Диниус | место: Здоровье и Эстетика Владивосток

Я брала абонемент по снижению веса и коррекции фигуры, поэтому попробовала в клинике сразу несколько процедур. Из того, что показалось наиболее эффективным – это криолиполиз и прессотерапия. Благодаря этим процедурам действительно уходят лишние сантиметры буквально на глазах.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.08.17 08:35 | Любовь | место: Стрекоза

хороший салон, посещаю уже пятый год, сейчас вообще редкость, чтобы салоны долго работали, что уже говорит о качестве. цены доступные
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.08.17 09:13 | Не подписался | место: Сауна на Некрасовской

сауна отличная,бассейн действительно с подогревом,парилка хорошая,пятый год ходим,всем довольны.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.08.17 15:11 | Ольга Николаевна | место: Здоровье и Эстетика Владивосток

Это прекрасная клиника! Мне здесь помогли похудеть на 12 кг всего за 3.5 месяца. Я сама не ожидала, что будет такой результат. До сих пор не могу нарадоваться. Многие процедуры, на которые я ходила, не только помогают похудеть, но и оказывают оздоровительный и омолаживающий эффект.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.07.17 21:24 | Антонина | место: Здоровье и Эстетика Владивосток

Милочка, там такие как вы полклиники))) все ведь худеть приходят))) ну есть стройные, они там себе здоровье поправляют. Но и толстых много. Я вас даже не понимаю, сама весила 105, когда пришла. Меня это вообще не смущало, просто здоровье уже подводит. Сейчас мой вес – уже 85. Делаю процедуры различные, что врач посоветует. Меня никто не обижал. Но я сама кого хочешь обижу))) приходите, милочка, похудеете и все эти вопросы сами отпадут. Не надо себя стесняться!
Оценка отзыва: ^ 1 v

16.07.17 07:13 | Александр | место: T&m Coffee Cafe

Очень вкусно! Очень вкусно! Очень вкусно! Больше добавлять ничего и не стоит думаю!
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.07.17 11:30 | Яна | место: Здоровье и Эстетика Владивосток

Я хочу узнать, вежливый ли персонал в клинике. Я очень сильно полная, страдаю из-за этого давно. Еще в школе издевались. Не хочу общаться с врачами, которые могут обидеть… Я так эмоциональна, что могу даже расплакаться, очень стесняюсь себя… Хочу давно уже сходить к врачу, но боюсь, что будут ругать или смеяться. Сейчас мой вес 120 кг. Кто обращался в Здоровье и эстетика ул Мордовцева 6, скажите, пожалуйста, как там с персоналом.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.06.17 09:18 | Катерина | место: Шанхай

К достоинствам данного кафе можно отнести вкусную и относительно недорогую кухню.
Большим недостатком является обслуживающий персонал, отбивающий охоту вообще приходить в данное кафе.
Хотелось бы приходя в заведение ощущать, что нас рады там видеть, а не нарываться на грубость и хамство персонала.
1 2 3 4 »