Меню сайта

Все отзывы на организации Владивостока

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Владивостока.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.04.15 06:55 | Татьяна | место: Киви

Вынужденно посещали этот салон несколько раз со знакомыми. Качеством предоставленных услуг остались не удовлетворены. Делали коррекцию бровей, окрашивание волос, прическу. Из за нехватки времени предоставленного на одного посетителя, краску не выдерживают положенный срок, соответственно и претензии по цвету. Что такое прическа сделанная впопыхах тоже думаю каждый в состоянии представить(( Если услуга (стрижка, окраска и т. д.) затягивалась по времени или мастер просто уставал, то было продемонстрировано пренебрежительное отношение к посетителю, посетители себя чувствовали обузой, не на своем месте, просто хотелось встать и уйти, буд-то мастер там за бесплатно трудится, но в этом случае корячиться. Качество услуг в течении всего времени работы салона остается на одном уровне. Это мнение 4-х!!!!!!! человек. Хотелось бы, что бы руководство лучше подбирало персонал и больше обращало внимание на профессиональную этику сотрудников!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.02.15 14:00 | юля | место: Такси Антилопа

пользовалась этим такси вроде нормально все..водитель русский что приятно удивило :love:
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.02.15 06:39 | Ленинградка | место: Стрекоза

Делала маникюр с покрытием гель лак в этом салоне. Маникюр сделан не аккуратно, недообрезанная кожа цепляла колготки, кутикулу на большом пальце (ближе к вечеру) пришлось обрезать самой. Мастер нанесла покрытие криво, залила кутикулу. Очень люблю делать дизайн, хотела сделать и в тот раз, однако наши желания с мастером, видимо не совпали. Ушла я без него...
Стоит это удовольствие 1000р. Решайте сами
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.02.15 08:49 | Алексей | место: Китайский ресторан Санья

Бронировали столик на ДР матери за 2 недели на 16-00.По приходу в заведение оказалось что они "думали", что столик на 18-00. сначала вообще сидели за пустым столом, после блюда начали носить по одному.
Крайне недоволен качеством еды.конкретней:
жареный сазан кусочками оказался сухой (Старый),
нарезка из огурцов и помидоров огурцы вонючие есть невозможно,
капуста с фунчозой и креветками - перца столько что не чувствуешь вкуса капусты вообще (наверное тоже старые продукты и пытались скрыть это насыпав перца побольше),
Жаренная свинина со сладким перцем - заказали две порции принесли кило перца мясо было буквально кот наплакал.(отдали за это блюдо 720 р,!!! За жареный перец по факту).
Салат харбинский - очень много уксуса.
Порции маленькие.

Понравилось из еды :картошка фри, баклажаны жареные, говядина с красным перцем, кусочки курицы в кисло сладком соусе,капуста брокколи.

На весь зал я видел только одну официантку.

Также персонал заведения не предоставил жалобною книгу надлежащего образца.Дали какую-то не пронумерованную тетрадку.Человек который называл себя "директором" просто отказывался со мной разговаривать и тыкал пальцем на эту непонятную тетрадку и предлагал все претензии изложить в ней.( короче послал меня в культурной форме).

По итогу я считаю что данное заведение тупо рубит бабки и не заботится о качестве своих блюд, мы отдали 9300 рублей за то чтоб поесть протухших продуктов .....
СПАСИБО!!!

Мое мнение одно : больше к ним ни ногой.

Больше всего удивляет, что при таком плохом качестве еды и обслуживании в это заведение ходят вполне приличные люди.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.02.15 08:54 | Аня | место: Каскад

В ТЦ Каскад ездили за новой кроватью для себя и детской для дочки. Подходящий вариант для себя нашли почти сразу, кровать Хьюстон (Albert&Shtein) ничего лишнего, лаконичная и качество видно сразу. С детской пока не определись, обязательно поедем еще.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.01.15 12:32 | user-messages | место: Хабаровского судостроительного завода

Нет wi-fi никакого.
Оценка отзыва: ^ -1 v

30.12.14 18:20 | светлана | место: Ирен ВИ

:bad:
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.11.14 15:22 | Екатерина | место: Таёжка

Ужасная сауна, а администраторы устроили там какой то бичевский притон. Курят прям на ресепшене, какие то мужики тут же валяються пьяные или обштыренные, а когда уходили один из этих пристырышей встал посреди дороги и пройти не давал, глаза в кучу, слюни текут тьфу..... мерзость какая. Да и сама сауна в нутри не очень Впечатление от сауны ужасное. Ноги там больше не будет ни моей , ни моих друзей, знакомых ни друзей друзей.....
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.11.14 15:39 | виктория | место: Комфорт

Ужасное место. не советую даже рисковать или пробовать там останавливаться. Там работает мой муж, я попросила его уволится, так как клиентов нет, соответственно и денег нет, оно и понятно, потому, что находиться в гостинице крайне не выносимо. (Все сломано, кровати, телевизоры то работают, то нет, как и дуйки с вентиляторами (когда я приехала к мужу почему-то я мыла эти вентиляторы а не уборщица), розетки не все в рабочем состоянии, в комнатах сыро и воняет, душевые кабинки сломаны как и раковины с унитазами, легче сказать, что там не сломано, вай фай тупит, мебель доисторическая из музея наполеона, а вместо матраца паролон десятка. И не вздумайте припарковаться на место начальника (на будущее, если кто-то любит экстрим и все-таки решит там снять комнату, то место начальника рядом с кабинкой охранника) иначе вы услышите столько матов, сколько за всю жизнь не слышали. Администраторы так же берут пример с начальника и хамят. А при оформлении страшного номера делаю это с таким лицом, как будто делают одолжение. Нет там холодильников ни хорошего доброго обслуживания ни вида красивого на море, как описано в резюме. Не тратьте свои нервы, лучше потратьте на 200-300 р больше но купите номер в другом отели, или хотя бы в гостинице БАШНЯ, там цены намного ниже, но зато чисто, и персонал очень вежливый. Да там нет зубной щетки пасты и одноразового шампуня, но оно и ясно так как цена у них 1200-1400, зато есть какие не какие но тапочки, дают чайный пакетик и сахар, а в якоре в 500 раз хуже, так же нет этих же шампуней щеток, тапочек, чая, сахара, но цена почему-то выше.
Оценка отзыва: ^ 1 v

15.10.14 12:07 | Татьяна | место: Бистро

Это просто невозможное такси!
Раньше оно было нормальным, факт. Мы ездим с ними с 2006 года примерно. Недавно там прошло какое-то слияние с другой фирмой и стало просто ужасно.
Сначала мы вызывали такси для сестры рано утром часов в 7.30. позвонили за 40 минут, спросили, когда примерно будет, сообщили, что ей необходимо выехать не позже 08.30. Нам все подтвердили.
В итоге в 08.30, после огромной кучи звонков и выспрашиваний, когда же оно приедет, нам сказали, что задержится еще в течении получаса. Вызвали другое, приехали за 2 минуты (сами удивились) и сестра все успела.
Сегодня же было еще интереснее. В три часа дня позвонила и попросила машину на 18.10 (работаю до 18.00, а надо было успеть заехать в одно место, которое работает до 19.00)
В 18.15 позвонила и спросила, где же машина. Ответили, что подъезжает.
В 18.25 позвонила еще раз. Ответили: "ну подъезжает, вам же сказали". Начала объяснять, что мне нужно срочно, что я специально заказывала заранее. На что получила слова: "А вы вообще ждать тогда будете?" Я сказала, что мне необходимо понимать, сколько он будет еще ехать. На что мне сказали, что сейчас уточнят у него, где он и сколько еще будет ехать и мне перезвонят.
Перезвонили мне в 18.45. Я мило задала вопрос: "Вы 20 минут уточняли, где водитель?"
На что мне сказали: "Мы его 20 минут подгоняли. Вот он приехал. Подходите"

Конечно, очень хотелось сказать, что сейчас подойду. И говорить так еще 40 минут, чтобы он стоял и ждал. Но нервничать уже не хотелось, просто наругалась в трубку, что я ждала, пока мне скажут время ожидания, поскольку ехать уже нет смысла абсолютно.

В общем имейте в виду, если вы планируете что-то важное, и вам необходимо воспользоваться услугами такси... Будьте готовы, что выбрав компания Бистро - вы можете профукать все на свете, а в ответ получите "ну извините"
Оценка отзыва: ^ -1 v

23.09.14 08:03 | Valentina | место: Сауна

Ужасная сауна. Находится в подвале, вентиляция плохая, да и заходить туда страшно. Администратор невежливый. Кроме того, она перепутала время, и записала помимо нас на одно и то же время других посетителей. Мебель ободранная. Бассейн не работал. Из двух душей работал только один, и в том горячей воды не было. В парилке дверь плотно не закрывается. Пошли туда хорошо пропариться, так как муж начинал заболевать. В итоге только промерзли, даже не удалось нормально сполоснуться, а так как на улице было еще холодно, разболелись еще больше.
Оценка отзыва: ^ 1 v

25.08.14 06:40 | Гость | место: Северное Сияние

Салон отпад :) :) :) открыли его для себя с подружкой случайно, больше никуда ходить не хотим :love:
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.08.14 13:05 | Катерина | место: Тао СПА

Салон очень красивый, новый и чистый. Мастер из тайланда большая умничка, обслуживание администратора нам тоже очень понравилось, да и цены не кусаются. Всем рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.08.14 16:02 | Victor | место: Милан

Достоинства:Доброго дня, уважаемые Владивостокцы! Данное кафе "Милан" поразило своим "отношением" к клиентам, что не сдержались, чтобы не написать отзыв!
Много писать не будем. Сделаем плюсы и минусы. Сами решите, стоит ли с таким кафе связываться:)

Плюсы:
+ Просторный, светлый, уютный зал.... (до открытия второго зала, который в аккурат выходит в первый зал...об этом позже)
+ Свой алкоголь, напитки
+ НА этом плюсы всё....тю-тю....
Недостатки:
-1 Самый ГЛАВНЫЙ МИНУС РАСКРЫЛСЯ, к нашему сожалению и к счастью держателей кафе, за неделю до нашей свадьбы......Весной, когда заказывали зал, у кафе Милан был один зал, а летом их стало два...,Да вроде и не проблема. Только в большом зале, где наша свадьба в аккурат сделали выход/вход для гостей второго зала.....Т.е. все люди из второго зала, когда хотели курить, извините меня -писить и ка*кать....шли через наш первый зал :)))) Отсюда второй минус)))
-3 Т.к. открыли два зала, а научить персонал работать сразу с двумя свадьбами забыли и оборудование завести (холодильники и т.д.) был ПОЛНЫЙ БАРДАК....... Блюда, особенно горячие, выносили ОЧЕЕЕНЬ долго ...половину блюд были СЫРЫЕ - т.к. представьте сразу две свадьбы сразу всем нужна еда сразу обслужить 70-100 человек персоналу, который всю жизнь доэтого работал с одним залом банкетом! Столы долго не убирались, спиртное менялось только, когда уже сами подходили к управляющей, хотя такое чувство, что эта должность номинальна в этом кафе)))
-4 Когда договаривались о месте, СЛОВА пелись красивые....И мониторы в зале работают для свадебного слайд шоу и стол тележка для выноcа свадебного торта найдем....Результат....
В 11 вечера нужно выносить торт....."Тележка для торта???" - Вы что у нас ее некогда не было, мы не знаем как Ваш трех-ярусный торт выносить)))))))) Мониторы, кстати, вообще не работают) можете слайдшоу не готовить)))

Комментарий:
Вообщем и целом друзья!) Этот пост могут удалять...но "Милан" сильно впал в душу, что будем обновлять этот отзыв))) Мы лишь поделись впечатлением всеми плюсами и минусами в роли гостей этого заведения. Плюсы хорошие, минусы всегда можно решить, если их просто хотя бы решать, а не на самотек пускать! Светлых поисков и хороших праздников, друзья!) Дирекции "Милана" теплый привет)!
Оценка отзыва: ^ 1 v

15.07.14 08:20 | S.M.D. | место: Жадина-Говядина

полный комментарий читайте на http://www.vl.ru/zhadina-govyadina#comments
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.06.14 05:33 | Лена | место: Тетка

Плюс:
-Отличная музыка,
-Атмосфера страсти секса и любви...
Для тех, кто желает отдохнуть, забыться...в хорошем смысле..
Минус:
- В туалете грязь, бумага низкого качества, стоит на полу,-Не гигиенично...
- Сотрудники без формы, без бейджа.
Может конечно так и задумано, для поддержания общего настроения- никаких ограничений, правил, никто ничего тебе не навязывает, не предлагает- чувствуй себя как дома- что надо будет, найдешь меня..Как меня зовут, а так то и так то...
Но мне как гостю приятно, когда я могу к человеку обратиться по имени, когда мне предлагают отведать блюдо, когда официант продает красиво, проявляет заботу,,,
А при таком обслуживании простите и чек низкий и чаевых оставлять не хочется...
Несмотря на то, что официант в целом мальчишка очень общительный, приветливый, и часто пробегал (так что в случае необходимости, быстро можно было его поймать;))
Рассчет.
Ни папки, ни стакана на крайний случай...
Денюжку оставляет на голом столе?...
- Рессепш.
Не улыбается, ,,не встречает с распростертыми обьятиями,,
Больше похоже,на теплую встречу с полицейскими- обыскали, механически с постным лицом...
За стол не проводили, благо знакомый встретил...

-Но самое неприятное - сфистнули куртку...

Прийду в заведение снова - да.
Посоветую друзьям - да.
Но предупрежу - все свое носить с собой и сан.узлом пользоваться нежелательно..

Совет- повысить качество обслуживание, научить персонал улыбаться,ввести простую форму, бейджи, завести папку для расчета.

Атмосфера атмосферой, но персонал должен все таки работать, а не тусить с гостями. Для этого есть гейши.

Оценка отзыва: ^ 1 v

23.06.14 19:59 | Ahha | место: Студия загара Бронза

Крема просроченные.Даты срок годности стирают((( УЖАС!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.05.14 15:20 | денис | место: Купол

отличное кафе,хорошее обслуживание,вежливые официанты, :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.03.14 05:37 | Игорь | место: Орлиное гнездо

Все очень понравилось)
Оценка отзыва: ^ 1 v

22.11.13 03:59 | Ирина | место: Наоми

Обслуживание не понравилось. Работают непрофессионалы. Разочарована
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.11.13 12:00 | Алёна | место: Николай Штуккенбергъ

[img=https://lh5.googleusercontent.com/-yhGn_uo--cY/Uod5OCslHlI/AAAAAAAAFA0/aEDkXvhjDvo/s1780-Ut/Fotor1116124343.png]

--
Замечательный ресторан с уютной атмосферой. Интерьер богат раритетными деталями и винтажными пустячками. Место малолюдное, поситителей всегда немного, что делает время, проведенное там, спокойным и комфортным. Персонал вежлив и мил. Бизнес ланч хорош - подача соответствует заведению, а вкус и общее впечатление от трапезы как от домашнего семейного, полноценного и вкусного обеда. Меню самодостаточное и ценами заведению соответствующее. Для тех кто любит тишину, спокойствие и неспешность, место более чем подойдет =]
Оценка отзыва: ^ 1 v

16.06.13 15:46 | горожанин | место: Нептун

все хорошо !!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.05.13 09:15 | Штыковские пруды | место: Арт-парк Штыковские пруды

Здравствуйте. Хотели бы внести ясность - наш парк семейного отдыха находится по адресу Шкотовский район, п. Штыково, ул. Березовая, 9.
Оценка отзыва: ^ -1 v

04.05.13 03:47 | Валерий | место: Бубль-Гум

Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв о компании Бубль Гум, вернее о работе их персонала и о качестве продаваемого товара.
Вчера 03.05.2013г. в магазине по адресу г.Владивосток проспект Красного знамени 57, мной был куплен «Большой катер на радио управлении».
Вы бы видели сколько радости и счастья было в глазах ребенка, когда я принес игрушку в машину и сказал, что сейчас поедим с ним играть. Но счастье было недолгим.
Когда мы нашли место, где можно было спустить на воду этот чудо катер, через 3-4 минуты у меня начались проблемы с пультом управления, стал пропадать сигнал. Через 5 минут пульт перестал работать, а антенна и вовсе провалилась вовнутрь.
В этот же день я отвез игрушку в магазин.
После того, как я принес катер в магазин и сказал о неисправности, одна из сотрудниц магазина взяла пульт управления и начала его разбирать, пытаясь устранить неисправность. Оказывается, что на пульте отвалилось крепление, которое должно соединять антенну с микросхемой. И это за 5 минут эксплуатации. Очень «качественный» товар.
После этого я решил вернуть игрушку.
Самое интересное началось при заполнении заявления о возврате, а именно при описании товара. Сотрудница магазина, сразу же начала искать недочеты на корпусе катера. Были выявлены потертости на корпусе катера (они были незначительные и скорее всего возникли когда доставали игрушку из упаковки) и еще на игрушке была немного отломлена какая то пластмассовая деталь. Хочу напомнить, что данная игрушка эксплуатировалась максимум 5 минут и все что с ней делали это аккуратно достали из упаковки и спустили на воду. Все неисправности, которые были выявлены на корпусе, уже были при покупке!
После моего заявление, что недочеты были при покупке, сотрудники магазина организовали мини совещание из 5 человек и начали меня убеждать, что товар был качественный, и никаких недочетов не было. Интересно, как они могут знать состояние каждой единицы товара? Такого хамского отношения к клиенту, я нигде не видел.
После этого у меня возникло желание вернуть обратно их дисконтную карту, так как покупать я у них точно никогда ничего не буду.
Подведем итоги. Вчера мной было написано заявление о возврате товара. Заявление сейчас находится на рассмотрении и ответ они смогут дать только через неделю.
Друзья, если решите что-то покупать в магазинах Бубль Гум, будьте очень и очень внимательны! Поберегите чувства Ваших детей и свои нервы.
« 1 2 3 4