Меню сайта

Все отзывы на организации Владивостока

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Владивостока.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.06.17 20:35 | владимир | место: Студия красоты Obraz

подстригался в салоне. новые мастера. новая обстановка подстригли классно
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.06.17 20:16 | Зинаида Абрамова | место: Здоровье и Эстетика Владивосток

Решила поделиться своей находкой… После небольшой, но все-таки травмы у меня были проблемы с мышцами на левой ноге. Начала ходить на сеансы миостимуляции в центре здоровья и эстетики на ул. Мордовцева. И здесь мне реально помогли. Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.06.17 19:53 | Алена Кислова | место: Здоровье и Эстетика Владивосток

Всем доброго времени суток) Нашла в себе силы посетить физиотерапевта, ибо сил терпеть уже не было. Собравшись с мыслями, отправилась на прием к Борщеву Павлу Владимировичу в клинику эстетики и здоровья на Мордовцева. Отличный мужик, свое дело знает. По груди вижу, что осанка выровнялась, да и боли проходят.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.06.17 11:41 | Юрий | место: Русалочка

11 июня 2017г. отмечал д/р цены высокие, порции салатов маленькие jlyf одна капуста, шашлык за такую цену мороженое мясо плохое...Больше туда не пойду........(жулики)
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.06.17 20:57 | Ангелина Стрельников | место: Здоровье и Эстетика Владивосток

Проблемы с лишним весом мучают меня уже достаточно долго, еще со школьной скамьи. Я старалась игнорировать их, но недавно из - за лишнего веса у меня начались вполне конкретные проблемы со здоровьем, а это уже серьезно. Подруга рекомендовала обратиться в клинику эстетики и здоровья во Владивостоке и уверяла, что она избавилась от лишнего веса именно там. Я попала на прием к врачу диетологу Одинцовой Елене Валентиновне. Как выяснилось после первого похождения в клинику, наши взгляды не совпадают, что меня изрядно напрягло! Ругать врача все же не могу, ибо помогло, но довольна не всем.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.06.17 12:22 | Марго Калиновска | место: Здоровье и Эстетика Владивосток

Я делала в клинике эстетики и медицины на Мордовцева антицеллюлитный массаж. По большому счету - понравилось все. Вежливые люди и насколько я поняла - достаточно новое оборудование. Жду результатов, а пока только хвалю. надеюсь мнение не поменяется.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.05.17 20:51 | Людмила Чумакова | место: Здоровье и Эстетика Владивосток

Моделирующий массаж в клинике Здоровье и Эстетика Владивосток - процедура, которая помогает мне всегда оставаться в прекрасной форме. Я хоть и не толстая, но мои формы быстро теряют свою привлекательность, если ими не заниматься, поэтому и поддерживаю их с помощью этого массажа. К тому же он хорошо выводит лишнюю жидкость из организма, что помогает в профилактике целлюлита. Конечно же огромное спасибо специалисту, который этот массаж делает. Мануалы и массажисты клиники на высоте!
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.05.17 17:00 | Галина Шиганова | место: Здоровье и Эстетика Владивосток

Появилась возможность пройти курс лечения от избыточного веса в клинике Здоровье и Эстетика Владивосток. Я здесь была уже на приёме, еще осенью. Пообщалась со специалистами, прошла первичный осмотр, познакомилась с прайсом и… пошла домой. Услуги у центра заманчивые, но дорого для меня. Но все же хотелось пройти курс лечения, я словно чувствовала что мне это поможет. Подкопила денег и записалась на ультракавитацию и к диетологу. Довольна, как слон! Прохожу терапию, каждую неделю консультации с диетологом (меня ведет Елена Валентиновна Одинцова) и по два сеанса кавитации, помогает - уже немного похудела. Вот не зря я вернулась в центр Эстетика и Здоровье на Мордовцева, отличная клиника.
Оценка отзыва: ^ 1 v

30.04.17 10:33 | Сотник Екатерина | место: Здоровье и Эстетика Владивосток

Прошла курс процедур эндосфера терапии в Клинике Эстетика и Здоровье на Мордовцева. Очень эффективная процедура. Даже не думала, что так быстро смогу подготовить свою фигуру к летнему периоду. Эндосфера отлично борется с жирком на бедрах и ягодицах, подтягивает кожу, делая ее упругой и эластичной. Мне понадобилось 12 сеансов для достижения желаемого результата. Осталась очень довольна качественным обслуживанием и отношением персонала в Клинике Эстетика и Здоровье Владивосток. Обязательно приду сюда еще.
Оценка отзыва: ^ 3 v

28.04.17 12:00 | Яна Насонова | место: Здоровье и Эстетика Владивосток

Врач-психотерапевт Комова Евгения Валерьевна из Клиники Эстетика и Здоровье на Мордовцева помогла мне одолеть свои вредные пищевые пристрастия. Я просто не могла удержаться, чтобы вечером не стоптать шоколадку или пироженку. Вечерами во мне просыпался жор. В итоге моя вредная привычка нанесла существенный урон фигуре. Жирок на боках осел плотным спасательным кругом. Благодаря помощи врача, я смогла контролировать свои желания. Сейчас со мной работает врач-диетолог в Эстетике и Здоровье Владивосток. Корректируем мой рацион питания.
Оценка отзыва: ^ 4 v

24.04.17 21:59 | Рената | место: Здоровье и Эстетика Владивосток

Знаете, Жанна, мне даже в свои 40 лет быть винипухом не охота) Мне понравилась Клиника Эстетика и здоровья на Мордовцева. Здесь есть все условия для того, чтобы врач мог оказать помощь в коррекции веса. Приятно видеть, что руководство Клиники Эстетика и здоровья во Владивостоке у нас не поскупились на приобретение современного оборудования. Еще приятней стало, когда я получила профессиональную консультацию у диетолога и получила сотавленную программу питания на полгода. Еще мне назначили пройти курс RF лифтинга и обертывания. Моя сидячая работа перестала меня угнетать. Мое самочувствие значительно улучшилось с момента обращения в центр Эстетика и здоровья на Мордовцева.
Оценка отзыва: ^ 5 v

16.04.17 22:39 | Гаркина Жанна | место: Здоровье и Эстетика Владивосток

Согласна, что не умение следить за своим весом во время беременности приводит к таким последствием .Я в клинику Здоровье и Эстетика Владивосток обратилась спустя 2 года после родов, потому что вес увеличивался, а справиться с ним я не могла. В возрасте 26 лет быть круглой формы ой как плохо. Благо, что в клинике Эстетика и здоровья Владивосток мне помогают, я на ПП, курс за курсом массаж и в итоге половину веса лишнего сбросила. Теперь уже больше сама, но снижаю его так как советует мой диетолог.
Оценка отзыва: ^ 6 v

11.04.17 20:59 | Мельник Наташа | место: Здоровье и Эстетика Владивосток

После вторых родов набрала столько лишних килограммов, что стала похожа на гусеничку, вся в жирных складочках. Обратилась к профессионалам клиники Здоровье и Эстетика Владивосток, где прошла тщательное диагностическое обследование. Для меня была разработана индивидуальная программа здорового питания и целый комплекс аппаратных процедур. За три месяца лечения в Клинике Эстетика и Здоровье Владивосток мне удалось избавиться от 15 килограммов лишнего веса и теперь он практически в норме. После курса моделирующего массажа все мои складочки исчезли и мое тело приобрело четкие контуры. Благодарна специалистам клиники Эстетика и здоровье на Мордовцева за их профессионализм и доброжелательное отношение. Они вернули мне легкость и стройность.
Оценка отзыва: ^ 5 v

27.03.17 19:02 | Демидова Диана | место: Здоровье и Эстетика Владивосток

Красота требует жертв и существенных затрат. Мои потраченные средства были оправданы. Я прошла курс эндосфера терапии в Клинике Эстетика и Здоровье Владивосток. Очень крутая процедура. За месяц я смогла убрать ненавистную апельсиновую корочку, с которой боролась различными массажерами и антицеллюлитными кремами. Моя кожа стала упругой и подтянутой, приобрела ухоженный вид. Обязательно впредь буду обращаться в Клинику Эстетика и Здоровье на Мордовцева, чтобы поддерживать свое тело в тонусе.
Оценка отзыва: ^ 6 v

23.03.17 21:19 | Лариса | место: Здоровье и Эстетика Владивосток

Когда впервые пришла в клинику Здоровье и Эстетика Владивосток, меня сильно беспокоил целлюлит на бедрах, ягодицах и подвис живот. Записалась на прием к врачу-диетологу клиники Эстетика и здоровье на Мордовцева, которая провела мне обследование и диагностику, расписала правильное питание и назначила лечение. Оказалось, что от питания очень многое зависит, сейчас в этом вопросе я полностью придерживаюсь всех рекомендаций своего диетолога. Курс прессотерапии и процедуры на вакуумном массажере, которые я также прошла в Клинике Эстетика и Здоровье Владивосток, помогли мне избавиться от целлюлита и привести мое тело в отличное состояния. Теперь я полностью довольна своей фигурой.
Оценка отзыва: ^ 6 v

15.03.17 16:17 | Мария Знаменская | место: Здоровье и Эстетика Владивосток

Лишний раз убеждаюсь в том, что никогда не стоит жалеть денег на свое здоровье. Я нашла наконец-то квалифицированных специалистов в Здоровье и Эстетика в Владивостоке, способных помочь решить проблему лишнего веса. Сейчас современные методики похудения с применением аппаратных процедур, приятные и безболезненные. Я с удовольствием следую всем рекомендациям врачей из Клиники Эстетика и Здоровья на Мордовцева, которые назначили мне пройти курс ультразвуковой кавитации и LPG массажа. Диетолог о правильном питании рассказал мне много интересного и дал хорошие советы по изменению пищевых привычек. Рациона питания составленного диетологом научилась придерживать постоянно. Мое самочувствие с каждым днем улучшается. Обмен веществ нормализовался, ЖКТ работает как часы. Я благодарна врачам из Эстетика и Здоровья на Мордовцева за умение правильно применить все современные методики похудения, дающие хороший результат.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.03.17 05:04 | Лилия | место: Авеню 5th салон красоты

Все отлично!
Оценка отзыва: ^ 4 v

28.02.17 20:00 | Елова Рая | место: Здоровье и Эстетика Владивосток

Когда узнала, что в клинике Здоровье и Эстетика Владивосток применяют методику комплексного безопасного похудения, сразу же записалась на прием к врачу-диетологу Зориной Татьяне Николаевне. Понравилось, что диетолог, косметолог и психолог работают в одной командной связке. Татьяна Николаевна разработала для меня индивидуальную программу здорового питания и назначила аппаратную терапию. Многие недооценивают роль психолога в процессе похудения, а зря, мне очень помогли избавиться от многих комплексов сеансы у Зуева Игоря Владимировича, который является специалистом высочайшего уровня в своей сфере. В Центре диетологии Мордовцева 6 я прошла курс ультракавитации и мезотерапии, результаты стали видны невооруженным глазом. Лишний вес полностью ушел, изменилось качество и текстура кожи, да и общее самочувствие стало гораздо лучше. Сейчас прохожу курс биоревитализации для тела и думаю, что после этого буду в совершенно отличной форме. Хотя уже и на данный момент выгляжу стройной и подтянутой. Очень благодарна за качественную работу всем специалистам Клиники коррекции веса и фигуры Мордовцева 6, вы действительно молодцы и настоящие профессионалы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.02.17 17:46 | Георг | место: Кристина

Беспантовый салон, грязь, неумение обращаться с клиентами, бычки и окурки возле входа.
Оценка отзыва: ^ 2 v

25.02.17 11:11 | Шерила | место: Здоровье и Эстетика Владивосток

Я до сих пор использую рацион правильного питания, который мне составила врач диетолог Сайко Ольга Петровна из Клиника коррекции веса и фигуры Мордовцева 6. Мне нравится что врачи подбирают процедуры строго индивидуально и только после диагностического обследования. Из аппаратных процедур прохожу LPG массаж и прессотерапию, которые помогают мне худеть в комплексе с правильным питанием. Как оказалось, аппаратные массажи хороший способ худеть не напрягаясь и не тратить много времени. Я с радостью посещаю этот центр.
Оценка отзыва: ^ 3 v

22.02.17 21:52 | Орлова Ольга | место: Здоровье и Эстетика Владивосток

В Медицинском центре коррекции веса Мордовцева 6 мне помогли избавиться от лишнего веса за довольно короткий срок. Врач-диетолог провела тщательное диагностическое обследование и назначила комплексный курс лечения с применением аппаратной терапии. Причем в Клинике Здоровье и Эстетика Владивосток очень широкий и разнообразный выбор аппаратных процедур, как для похудения, так и для коррекции фигуры. Параллельно с процедурами, для меня был разработан индивидуальный рацион питания, которого я придерживаюсь до сих пор, хотя лечение закончила уже несколько месяцев назад. Я прошла курс прессотерапии и лимфодренажную программу, после чего были обертывания и массажи, а также работа косметолога. Ведь после похудения кожу нужно приводить в порядок в обязательном порядке. Теперь я посещаю Центр диетологии Мордовцева 6 два раза в год и прохожу мезолифтинговую программу, которая дает потрясающие результаты. Мне очень нравится отношение персонала к своим пациентам, всегда внимательное и доброжелательное, а также качественное проведение процедур. Очень рада, что не ошиблась в своем выборе и отдала свое предпочтение именно этому центру. Теперь я с ними надолго.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.02.17 08:50 | Марианна | место: Далянь

Банковской картой оплатить невозможно.хотела сделать подарок детям в Артем,находясь во Владивостоке..Увы.сайта с меню тоже нет.отправляют на Одноклассники.надо вначале зарегистрироваться на ОК,потом собрать меню,затем под' ехать в кафе и оплатить и ждать когда твой " подарок" доставят адресату..Каменный век
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.02.17 13:05 | Виктория | место: Далянь

Самое лучшее кафе города Артёма !!!Постоянно заказываем и приезжаем в Далянь.Блюда очень вкусные и порции большие.
Оценка отзыва: ^ 2 v

17.02.17 03:28 | Динара Б. | место: Здоровье и Эстетика Владивосток

Хочется чтобы больше людей узнало на сколько более эффективно похудение с врачом, чем попытки это сделать самостятельно. За первый месяц питания по диете от моего врача диетолога Зориной Татьяны Михайловны из клиники коррекции веса Здоровье и Эстетика Владивосток , я без всяких сложностей похудела на 5 килограмм. Не было ни стресса от голода, ни полуобморочных состояний, ни желания съесть все что вижу, потому что диета составлена грамотно, около 1600 калорий, а учитывая, что я морила себя на 800 раньше, то для меня еды действительно много.
Оценка отзыва: ^ 1 v

14.02.17 23:12 | Юлия Кавун | место: Здоровье и Эстетика Владивосток

Центр диетологии Мордовцева 6 я посетила из интереса. Решила пройти диагностику, узнать насколько мой вес превышает норму. Удивилась, что помимо жира у меня очень застой жидкости в организме. Я замечала, что к вечеру ноги отекали. Назначили лечение и направили на прессотерапию. После полного курса отечность больше не беспокоит. Диагностику теперь порекомендовала пройти всем своим родным. На своем опыте удостоверилась, что в центре работают квалифицированные специалисты, которые смогут помочь.
Оценка отзыва: ^ 1 v

02.02.17 21:03 | Александра | место: Здоровье и Эстетика Владивосток

Я одна из тех, кто борется с лишним весом, но к сожалению не видит результат. Самостоятельно справится не получилось. Может это случайность или так должно было быть, но мне позвонил представитель центра диетологии Мордовцева 6 и пригласили на диагностику и консультацию. Я не сомневаясь отправилась в назначенный день и время на обследование. А ресепшене мне предложили минералки, немного отдохнуть, почитать о клинике и узнать об услугах и ценах. Такого перечня предлагаемых услуг я еще не встречала - Клиника коррекции веса и фигуры Мордовцева 6 – очень серьезная и современная. Стоимость лечения не низкая, но можно оплачивать частями. Диагностика показала, что есть проблемы с щетовидкой и направили к эндокринологу и диетологу. Рада, что все врачи находятся в одном центре, это очень удобно. Курс лечения я начала через две недели, сейчас прохожу аппаратные процедуры и стараюсь привыкнуть к новой диете. Врачи контролируют все процессы и корректируют, вносят новые методики. На сегодняшний день лечением довольна и советую многим обратиться сюда.
Оценка отзыва: ^ 1 v

31.01.17 23:43 | Александра | место: Здоровье и Эстетика Владивосток

Посещаю Клинику коррекции веса и фигуры ул.Мордовцева 6 и обратила внимание на то, что отличный результат при проведении антицеллюлитной программы дают различные обертывания, не считая, естественно массажей. Прошла целый курс из шоколадных обертываний и обертываний с морскими водорослями, кстати последние пожно делать чисто локально на проблемные зоны. В клинике Здоровье и Эстетика ул.Мордовцева 6 понравился комплексный подход к лечению и уходу за телом. Когда целлюлит начал исчезать, то врач-диетолог, под контролем которой я прохожу все процедуры, добавила мне курс RF-лифтинга с ультраслимом. После них моя кожа кардинально изменилась, она пришла в тонус, а от локальных жировых отложений не осталось и следа. Я очень довольна результатами и продолжаю принимать поддерживающие процедуры. Поскольку я уже стала постоянной пациенткой, я оформила Абонемент в Медицинском центре коррекции веса Мордовцева 6 и теперь не заморачиваюсь с расчетами за каждую процедуру, так намного выгоднее и удобнее.
Оценка отзыва: ^ 1 v

26.01.17 21:35 | Людмила Ивашова | место: Здоровье и Эстетика Владивосток

В центр диетологии Мордовцева 6 я обратилась как и многие другие с проблемой лишнего веса, и конечно же сомневалась что смогу достичь хоть каких либо результатов. Сложно менять свой образ жизни, отказаться от привычной еды и образа жизни, и даже если видно что проблема серьезная, хочется замкнуться в себе и все оставить как есть. Для таких нерешительных и слабовольных как я в центре диетологии Мордовцева 6 принимает психолог, потому что начать меняться нужно с правильной установки, в определении которой мне и помог психолог -Зуев Игорь Владимирович. Когда я точно поняла, что мне нельзя отступать, со мной стала работать целая команда врачей, диагност - Обухов Алексей Дмитриевич и диетолог - Зорина Татьяна Михайловна,мануальный терапевт - Лопатин Виктор Петрович, которые действительно профессионально подошли к моему лечению. Я еще долго буду проходить лечение, не менее полу года, и хочу посоветовать центр Здоровье и Эстетика Владивосток как порядочную клинику, которых у нас увы не так много.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.01.17 20:51 | Слесаренко Поля | место: Здоровье и Эстетика Владивосток

Никогда не была худышкой, но после 40 вес стал расти. Выяснить причину в городской клинике я не смогла. Жить и страдать от повышенного давления, а так же слышать насмешки мне надоело, поэтому решила найти клинику, которая занимается проблемой ожирения. По счастливому случаю мне позвонили из Здоровье и Эстетика Владивосток, пригласили на консультацию и диагностику. Я пришла в назначенный день, меня приветливо встретили, предложили отдохнуть минут 10 и выпить минералки перед осмотром. Клиника коррекции веса и фигуры Мордовцева 6 мне понравилась сразу своей чистотой, хорошим оборудованием, вниманием персонала. С помощью индекса массы тела мне рассчитали стадию ожирения, провели диагностику, выявили количество жира, воды и мышечной массы. Объяснили как будет проходить лечение и озвучили сумму. Недешево, на то и частная клиника, но зато все врачи и процедуры в одной клинике и я подписала бумаги. Основным лечением оказалась диета богатая клетчаткой и витаминов, ограничение углеводов. Так называемое «меню» мне составил диетолог Сайко Ольга Петровна. В дополнение мне проводили кавитацию и вакуумный массаж, лимфодренаж. Лечение расписано на несколько месяцев. Лечиться в центре диетологии Мордовцева 6 очень комфортно и эффект от процедур я увидела уже через 1,5 месяца - довольна результатом.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.01.17 23:01 | Виктория Ланская | место: Здоровье и Эстетика Владивосток

Чтобы избежать сахарного диабета и серьезных сердечно-сосудистых заболеваний я обратилась в медицинский центр коррекции веса Мордовцева 6 к диетологу Сайко Ольге Петровне. Мой рацион был неправильным, хотя я думала. Что питаюсь нормально. Расписанная диета заставила меня задуматься и изменить пищевые привычки. Привыкала я долго, месяца два, но все же поборола свой организм. Лучше стали работать органы, желудок не беспокоит и сердце реже подводит. Но вес не уходит, поэтому я решила повторно пройти диагностику в центре Здоровье и Эстетика Мордовцева 6 и заняться своим лишним весом вплотную, пройдя курс аппаратных процедур. Оборудование я видела – очень современное, врачам я здесь доверяю, да и слышала много хорошего от знакомых. Начала с вакуумно-роликового массажера и криолиполиза – уверенно иду к своей цели. Прошла только несколько сеансов, но довольна результатом. Врачи центра диетологии Мордовцева 6 контролируют и корректируют лечение в процессе.
« 1 2 3 4 »