Меню сайта

Все отзывы на организации Владивостока

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Владивостока.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.12.16 05:56 | Виталий | место: Фадеевский

Обедаю в данном заведении практически каждый день на протяжении уже более пяти лет. Два дня назад (29.11.2016) обнаружил в почти допитом компоте немаленького таракана. Хозяйка с невнятными извинениями объяснила, что тараканы просто неимоверно расплодились, и на днях их потравили - вот они и осмелели сдуру. А то, что с ними нужно было раньше бороться не приходило в голову? Или как минимум деньги за недоеденный обед вернуть (т.к. аппетит пропал напрочь), не говоря уже о моральной составляющей. Единственное, что предложили - взять другой компот. Сами представьте: таракан, судя по отсутствию передней части, сварен, таким образом мне предложили суп из таракана, просто без мяса, то есть бульончик из отравленных тараканов. Я бы на месте администрации по крайней мере поинтересовался, как можно загладить сей косяк. Короче, больше туда ни ногой, что рекомендовал бы и всем прочитавшим мой отзыв.
Оценка отзыва: ^ -1 v

30.11.16 20:19 | | место: Сауна на Некрасовской

Очень плохой персонал, не стоит общения и лучше найти альтернативу, тем более, что это не проблема. В сервисе сауны для меня в первую очередь это гостеприимность человека, который меня там встречает. Согласитесь, планируя хорошо провести время и отдохнуть мы не как не настроены для того чтобы спорить или ругаться с банщицей, а все эти ремонты, бассейны, бильярды подсветки это второстепенное главное это радушие и гостеприимство хороший пар и исправный душ с горячей/холодной водой. Сегодня 30 ноября 2016 г. в последний день осени мы с женой решили пойти на пару часиков погреться в сауну на ост. Некрасовская "под мостом" По телефону выяснили что она свободна. Пришли в 20.20 Банщица представилась Аней и попросила рассчитаться сразу за два часа по 1200 руб. и предупредила что наше время закончится ровно в 22.00 и что если мы не успели добраться к 20.00 то это наши проблемы. Точно знаю, что за нами на 22.00, ни кого не было, просто эта женщина так решила. Большой привет хозяйки этого заведения если человек хорошо убирается и поддерживает чистоту не обязательно что он умеет общаться с людьми. И дайте Анне почитать потребительский закон о том если вы берёте плату 2400 руб за два часа, то это должно быть два часа и не меньше. Поэтому мы пошли в "царские бани" на Хабаровской я раньше думал, что там так себе ширпотреб. Был приятно удивлён, а фишкой стало окно в парилке во всю стену, а за окном в это время шёл снег. Температура отличная даже поддавать с ковшика не было желания, приятно так же наличие чайника, пакетиков чая и сахара. Цена 2000 руб за два часа и мы пошли в 20.45, а наше расчетное время пошло с 21.00 Вот они молодцы!
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.09.16 02:31 | Виктор | место: Первое городское такси

3.09.16 года был по делам во Владивостоке.По рекомендации в гостинице вызвал Первое городское такси.Это просто...писец-пушной зверёк.Позвонил с заказом машины,на том конце контакта ОЧЕНЬ недовольным женским голосом было спрошено что мне надо.Уточняю-Это такси?-Такси..такси..(Списал это на ЧС в Приморье и критические дни..)-Выдохнул.Попросил машину.В ответ,что сейчас машин нет.Спрашиваю-КОГДА?Ответ,что будет в течении 20-ти минут.Ладно-потерпим..Жду 20 мин..30..40..Начинаю злиться..перезваниваю-картина маслом,диалог повторяется.. Ну,не хотят и не хотят..Читаю телефон на проезжающей машине другого такси..звоню.Оказывается такси "Максим".Отвечают,что заказ принят и если машины не будет в течении 10 минут,то перезвонят.Приехали через 7.Едем,через 52 минуты начинаются звонки с первого городского.Отвечаю,что уже еду и они мне до...звезды Полярной..Возмущению "девушки" не было предела. Итог-паршивая фирма это ваше Первое городское такси..очень и очень не рекомендую. Оценка?-100.чуть не опоздал из-за этой шарашки на встречу.
 
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.08.16 14:06 | Нина | место: Далянь

Огромное спасибо за вкусные блюда,сегодня заказываем уже третий раз,очень довольны,отличный сервис,быстрая доставка,спасибо большое персоналу кафе,вы лучшие в Артеме и оставайтесь такими!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.08.16 14:39 | Ольга Шарапова | место: Мауро Джавани

Замечательная Пиццерия! Первый раз мы с мужем попали в это заведение в июле 2011 года. Вкусная итальянская еда. Каждый год прилетая с Камчатки, приезжаем во Владивосток и обязательно посещаем это заведение. Никогда не жалели об этом. В этом году собираемся во Владивосток. С 5 по 10 сентября обязательно посетим нашу любимую Пиццерию.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.08.16 01:43 | Nastrodamus | место: Золотое Руно

Это казарма стройбата в/ч 74152,в ней происходили жуткие страшные и преступные вещи,над солдатами издевались,избивали и унижали,доводив людей тем самым до самоубийства.В 1 роте находились уголовники-гомосексуалисты,крики обиженных во время содомии были слышны до самого маяка,а в солдатской столовой ныне кафе ЗОЛОТОЕ РУНО "дед" Илья (тоже гомосексуалист)зарезал повара куском тарелки в горло за а приготовленный суп.А вы там шаурму жрете и блюда на вынос заказываете-свиньи
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.07.16 06:54 | Алена | место: Студия загара Шоколадка

Посещала и посещаю этот солярий и скажу я очень довольна результатом! Всем советую! :) :) :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.06.16 14:04 | Анна | место: Шахин

Очень нравится эта сауна . комфортно и бассейн хороший с папилкой. Единственное нет телевизора и у центр старенький стоит можно бы и поновее приобрести .....
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.03.16 03:15 | Jl | место: Сонет

Добрый день. Обратилась по рекомендации к мастеру (парикмахер) - Марьяне. По словам рекомендателя - это мастер, который дает советы по уходу за волосами, учитывает структуру волоса, выслушает, даст советы и т.п. В итоге обратившись, испытала горькое разочарование. Мало того, что человек показал себя абсолютным непрофессионалом, после общения с которым я просто побоялась доверить свои волосы. Еще и произошла довольна неприятная ситуация финансового характера. Не рекомендую обращаться к указанному мастеру.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.03.16 11:21 | Мария | место: Европейский пассаж

разброд и шатания в этом торговом центре, все время полупустой, если находишь для себя приличный магазин, так через полгода он закрывается или съезжает в центр
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.03.16 10:42 | jkmuf | место: Кафе-бар Чикаго

Кухня отвратная. Повара уволить, самозванец переводит продукты. А цены за такие помои!!! В 2008 году видимо работал другой повар-понравилась кухня, обслуживание, оформление зала, официанты в стильной одежде, меню в виде газеты, хорошая музыка. В феврале 2016 зашли поужинать- в салат Алькатрас (который я часто заказывала раньше) повар забыл положить листья салата!!!!!-только куриная грудка, ананас и сыр, заправка ужасная, паста с морепродуктами переварена как слипшийся ком. До сих пор вздрагиваю от воспоминаний. Пожалейте свое время и деньги, не ходите в Чикаго
Оценка отзыва: ^ 1 v

08.03.16 18:16 | Наталья | место: Купидон

Гостиница не большая,номера чистые - стандарт класса.Сауна финская, бассеин теплый.Один час в сауне 600 руб . до 5 человек.Нам нравится,ходим часто и с удовольствием.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.03.16 13:28 | Наталья | место: Ковчег

Кафе порекомендовали друзья, когда мы решали, где можно вкусно и недорого пообедать после прогулки за городом.
Меню достаточно разнообразное, большой выбор мясных блюд, что естественно, принимая во внимание, что специализация кафе - армянская кухня.
Заказали долму, кебабы, шашлык - все блюда были приготовлены очень быстро - минут за 10-15. Попробовали всего понемногу - понравилось все, но самыми вкусными были кебабы - сочные и нежные.
Армянский кофе тоже оказался выше всяких похвал.
Чек на троих, включая спиртное - 2150р.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.02.16 06:05 | Лариса | место: Утес

5 февраля проводили свадебный банкет в баре в количестве 40 человек, ну очень все понравилось.Кухня просто великолепная как в ресторане, оформление блюд. А подача отдельных блюд таких как фаршированная рыба и свиная нога это не только красиво , но и очень вкусно. Особенно рекомендуем жаренные свиные ребрышки. Жаль что нет возможности прикрепить фото! Шеф-повару особое спасибо!!!!! Все было супер!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.02.16 17:51 | Владислав | место: Мистер Ще

Сегодня 13 февраля 2016 года около 19 часов вечера, после долгих скитаний по городу, с коллегой по работе зашли в этот замечательный в ковычках ресторан поесть роллов. С улицы увидели что есть свободные столики, как на первом этаже так и на втором. На входе девушка официант предупредила нас что придётся подождать какое-то время свой заказ, мы согласились. Официантка удивилась этому и стала что-то не внятно говорить, что повар не справляется, нет мест, заказ будет больше часа делаться и т.д и т.п. Мы сказали что ок, пока будет делаться основной заказ, мы чего-нибудь выпьем, на что официантка сказала, что и напитки надо ждать больше часа. Вообщем нам стало понятно, что нас не рады видеть в этом заведении. Столики свободные были, это подтвердила официантка.
Очень интересно, с чем было связаны эти нелепые отговорки официанта?
Одеты мы были нормально, находимся во Владивостоке в рабочей командировке, прилетели из Москвы.
После этого пришлось ещё час ходить по холоду и искать другой суши бар.
Р.s. В др. ресторане счёт на двоих у нас был 6500р.
Владельцу заведения стоит провести дополнительный инструктаж со своими работниками о недопущении таких вот ситуаций.
Оценка отзыва: ^ 1 v

06.02.16 04:11 | ЕЛЕНА | место: Утес

Кафе бар очень понравился. Уютный зал, обходительный персонал. Замечательная кухня. Шеф повару отдельное спасибо. Рекомендую для проведения банкетов и свадеб.Вечером остались довольны.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.02.16 07:38 | татьяна | место: Алеутский

Мы,жители ул.Фокина (Арбат),требуем убрать с нашей улицы орущую с 10 до 18 часов ежедневную рекламу,раздающуюся с усилителей здания ТЦ Алеутский МАРКЕТ-РАДИО .Мы не можем даже открыть у себя в квартире окна!Реклама нарушает покой и психику жителей нашей улицы!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.01.16 13:59 | Александр | место: Гуанчжоу

Поваров этого кафе надо отправить в Китай подучиться готовить.
Блюда совершенно невкусные и невыразительные , соответствия подаваемых блюд картинке на меню пришлось требовать.
Надо сказать - грибов в блюдо после требования добавили! Позорище!
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.12.15 08:19 | Андрей | место: Вереск

Отличный салон и парковка для клиентов есть, что редкость для организаций в центр города. Уютная атмосфера и отличная стрижка. В общем теперь буду постоянным клиентом.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.12.15 06:33 | Наталья | место: Anneblossom

Очень хороший салон)))
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.12.15 16:58 | Макс | место: Георгиевский

Фёдор полностью с вами согласен! Здание только под снос. Это ужасно , тем более расположение спорт залов на последних этажах, где находится много тяжёлых тренпжоров , постоянное скопление людей, конструкция этого здания может рухнуть в любой момент , так как она без фундамента!!!!! Опасно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.12.15 16:51 | Фёдр Емельяненко | место: Георгиевский

Здание построенно очень плохо. В любой момент может рухнуть. Здание не имеет фундамент, когда рухнет не известно. Чем быстрей снесут , тем лучше,пока люди не пострадали.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.12.15 15:08 | НИНА | место: Konfetka

Благодарна девчонкам за тёплую атмосферу в салоне осталась довольна результатом работы. молодцы так держать. Поздравляю С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.10.15 18:30 | Ирина | место: Мастер Класс

Лучший мастер маникюра это Оля )))
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.09.15 21:36 | Антон | место: Гавань

В здании в наличии оздоровительный комплекс. Мебель хорошая. В «Гавани» уютно. В отеле чрезвычайно чисто.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.08.15 17:10 | Сергей | место: La Trattoria

Заказали столик на 02.08.2015 на 20 часов, приехали, а ресторан не работает((((( очень расстроились!!! Самое неприятное в сложившейся ситуации - это неловкость перед нашими гостями((( Пришлось прибегнуть к услугам другого ресторана. Отношение администрации к посетителям считаю отвратительным, так как никто не удосужился предупредить нас о том, что ресторан будет закрыт!
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.07.15 00:50 | Katerina Botina | место: Аванта

Имеется частная парковка. Жили в Авант Гарде вдвоем неделю. Кристально чистая ванная комната. Просторные комнаты. Халаты и тапочки меняют каждый день. Персонал милый.
Оценка отзыва: ^ 1 v

16.05.15 12:54 | никита | место: Сауна

Замечательная сауна.
Администратор вежливая,общительная,сексуальная девушка. Отлично попарились и не только .
Услуги восхитительные ,так и поднимают настроение!
Хочется возвращаться вновь и вновь.
Советую!
Оценка отзыва: ^ 2 v

09.05.15 19:16 | Александра | место: Студия СПА Мята

Прекрасное место, сервес на высоте, массажисты - мастера своего дела.
Огромное спасибо девочкам за прекрасно проведенное время и нереальный релакс.
Всем советую посетить это прекрасное место.
=)
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.04.15 12:32 | Дмитрий | место: Вереск

Дороже, чем в салонах-конкурентах. Лично я разочарован качеством, а так же исполнением. На жалобу администрация не отреагировала. Верну в свой старый салон.
« 1 2 3 4 »